注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月、七月和九月

随遇而安,兴风作浪

 
 
 

日志

 
 

灭族竞赛:卫生部与农业部谁效率更高?  

2010-04-29 13:47:17|  分类: 假新假闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新华网北京4月28日电 国务院常务会议日前通过了《国务院关于修改〈中华人民共和国国境卫生检疫法实施细则〉的决定》和《国务院关于修改〈中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则〉的决定》。取消“患有艾滋病、性病、麻风病外国人不许入境”条款。国务院法制办负责人表示,取消对患有艾滋病、性病、麻风病外国人的入境限制,不会引起这些疾病在中国境内的高发和传播。
        顿时,我那是雷地个五雷轰顶,里外具焦,泪眼婆娑无语望苍天——咱国家也太开放了吧,开放到不设防的程度。基因不设防,病毒不设防,还有哪个地方也不设防?真不知这是啥意思?人祸?天灾,还是天谴?!
  本次,国务院法制办负责人表示,1989年起施行的《中华人民共和国国境卫生检疫法实施细则》和1986年起施行的《中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则》都明确限制患有艾滋病、性病、麻风病的外国人入境。上述规定是基于当时对艾滋病等疾病的认识作出的。随着对艾滋病、性病、麻风病研究的不断深入,人们逐步认识到,限制患有艾滋病、性病、麻风病的外国人入境的做法,对本国疾病防控工作的作用十分有限,反而屡次成为中国举办各类国际活动的一个不便之处。为此,有必要修改这两个实施细则,取消相关入境限制的规定。
     该负责人说,取消对患有艾滋病、性病、麻风病外国人的入境限制,不会引起这些疾病在中国境内的高发和传播。科学证明,日常接触不会导致艾滋病、性病、麻风病的传播。中国近年来的多次大型国际活动实践表明,允许患有艾滋病、性病、麻风病的外国人入境没有对中国公共卫生安全造成不良后果。嗯,我算看出来了,当时的“认知”是落伍了,现在的“认知”时髦了。也不知道这病变了呀,还是人变了。还是其他的什么变了。或者说,只是比以前更“深入”了。说限制的作用“有限”,那么不限制的作用就“无限”了。这倒不错,虱子多了不咬,债多了不愁。既然已经露肉,就一脱到底。既然已经烂了,就直接烂到根儿。这是啥逻辑?破罐儿破摔的逻辑?
        后面这半句更幽默,“反而屡次成为中国举办各类国际活动的一个不便之处。”也不知道是怎么个“不便”法,也不知道举行啥“国际活动”需要艾滋病携带者,若是“限制”,便就不“方便”。世博会算不算国际活动呀?那为什么要限制转基因呢?若是不限制转基因,岂不是更“方便”?也不知道这是什么“方便”,是与人方便呢,还是自己方便呢,还是大便呢?还有说什么取消限制,不会引起国内高发传播?你说不会就真不会?为什么就非得信你的呀?你的嗓门高就有理了?你还别提什么“科学”,咱们都不信啥“科学”了,转基因主粮还“科学”了,这回放开艾滋病也“科学”!和着这“科学”是你们家的私有财产,你们要的就是“科学”,你们不要的就不“科学”。我说,这“科学”也太掉价了吧。后面这一句更让人不解了:“中国近年来的多次大型国际活动实践表明,允许患有艾滋病、性病、麻风病的外国人入境没有对中国公共卫生安全造成不良后果。”哎哟?究竟是搞什么样的“大型国际活动”能“实践表明”“允许患有艾滋病、性病、麻风病的外国人入境没有对中国公共卫生安全造成不良后果。”真想问问,这究竟是啥样的“大型国际活动”?究竟是怎样“实践表明”没有“不良后果”的?这“实践证明”原理是什么?“实践”的过程又是什么样子的?究竟是怎么“实践”的,究竟是用什么样的证据“表明”的?究竟是什么样的人参与“实践”?为什么就能“实践表明”出 “没有对中国公共卫生安全造成不良后果。”?!俺听说过实践是检验真理的唯一标准,这一次算是领教了。原来,实践也是检验艾滋病的唯一标准。
  请透露一下内幕好吧?省得让我们遐想联翩。而且,这样的“大型国际活动”还是 中国的“近年来的多次”!这不得不让我们这些中国老百姓有想法。假如,真的有这样的一种 “大型国际活动”真的能“实践表明”,“允许患有艾滋病、性病、麻风病的外国人入境没有对中国公共卫生安全造成不良后果。”,那么,以我等草民的粗陋见识来看,这样的“大型国际活动”恐怕不是恶心至极的,就是恐怖之极的,也许是………哦,不要怪我们胡思乱想,只是留给我们的想象余地只在是太多太多了。也许,所谓的“大型国际活动”,是无时无刻都在上演着吧?是不是无尽其数中国的“性工作者”已经通过“多次大型国际活动实践”,“表明”了“允许患有艾滋病、性病、麻风病的外国人入境没有对中国公共卫生安全造成不良后果。”?哈哈,“表明”这个词儿用的好呀。为什么是“表明”而不是“证明”?究竟是因为心里发虚,不敢用“证明”呢,还是实际上这结论是婊子们“证明”的?所以叫“表明”?
  此外,勤劳的决策者还说了,“多数国家和地区不限制患有艾滋病、性病、麻风病的外国人入境。目前,不限制患有艾滋病外国人入境的国家和地区已达110个;韩国与美国也分别于2010年1月1日和1月4日取消了对患有艾滋病外国人的入境限制。同时,绝大多数国家都不限制患有性病的外国人入境。而据马海德基金会介绍,目前除中国外,其他国家均未限制患有麻风病外国人入境。此外,2008年6月18日第8次联合国人权理事会会议通过了《撤销对麻风病患者和麻风病治愈者及其家属的歧视》决议案,强调麻风病病人应当与普通人享有同等的权利。中国政府签署了该决议案。”这一惯常的姿态已经看腻了,还为唯洋人马首是瞻这一套奴相。凡是本国百姓笃定要反对的,断然要提洋人如何如何。似乎洋人的做法就是“祖宗圣训”一样,断然违拗不得。违拗了就是大逆不道了。后面一段儿,“此外,2008年6月18日第8次联合国人权理事会会议通过了《撤销对麻风病患者和麻风病治愈者及其家属的歧视》决议案,强调麻风病病人应当与普通人享有同等的权利。中国政府签署了该决议案。” 完全的驴唇不对马嘴。这个麻风病的“此外”,就能涵盖艾滋病性病啦?不知道是真傻还是假傻。
       总而言之..........做出此项决定的领导人真的英明无比,赶古超今,充分体现了我天朝上国的泱泱大度,更体现了我国人权比M国好5倍的事实,从今以后,艾滋、麻风、梅毒外国朋友可以愉快的在我们旁边自由的生活工作,而且没有歧视,我为我们的国家做出如此英明、伟大、正确的决定而欢呼,这是任何P民都不能阻挡,也阻挡不了的事实,充分体现了我们祖国的强大,我们身边的艾滋、梅毒、麻风病人热泪盈眶,太好了,这是一种什么样的精神啊?这是一种毫不利己,专门利人的国际主义精神啊,虽然我们还生活在社会主义初级阶段,但毫无疑问的是,随着大量外国艾滋、梅毒、麻风病建设者的到来,我们离共产主义是越来越近了,因为它们带来了大量国际上的先进知识文化,最后,让我再一次为此项决定的实施者大声欢呼!
 
ps:听说这事,我怎么感觉这么恶心..........当权者难道不知道“史笔如钩,遗臭万年”吗?
p.ps:领导干部越勤政,对人民犯下的罪行越大!
p.p.ps:儿子,咱们能去哪呢?连火星都被棒子占领了.........
 
   
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017