注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月、七月和九月

随遇而安,兴风作浪

 
 
 

日志

 
 

李小妍同志的婚后生活—劳动使我的手上长出了茧  

2008-09-18 17:25:33|  分类: 自演自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    咳咳咳,注意注意啦,本贴乃八卦帖,八卦的主角是天生丽质难自弃的本人,李小妍同学!以及,越来越胖且从不做家务的魏老三同学! 
    本次结婚,本人本着低调低靡的态度处理结婚的相关各种事宜。在家务处理上,也本着同等处理方式,但是,殊不料,魏老三同学居然比本人还低调,还低靡,无奈之下,为了不使家变成垃圾堆,本人只好亲自挂帅,每日在拖布和抹布中游荡,再游荡.........几日下来,我的芊芊玉手居然出了茧..........心疼啊! 
    所以,中秋节过后的这一个礼拜,本人处于罢工状态,老三同学却倒也耐得住,除了每日在我耳畔殷切呼唤:“媳妇啊,该收拾家了”外,也绝不手抓拖布之流了,大有和我比试谁更有耐力的架势,如今想起昔日母亲对我所讲,“做家务就是谁看不下去了谁做”这句话倒真是真理中的真理。...............我决定今晚大扫除,我看不下去了! 
    不过,老三同学鉴于对食物的强烈热爱,以及对我所做饭菜的强烈不满,厨房这一摊到是亲历亲为,我算是很惬意,可是,这种惬意也仅在吃饭的时候才能感受的到,老三同学征战过的战场那是相当之激烈,用一友人之语便是,老三花半小时做饭,我,李小妍同学就得花两小时收拾打扫。如此想想,似乎我做饭比现在不做饭反而要减少劳动量,但人是要感恩的,老三同学,辛苦你啦!不过,请你做饭时,稍微动作幅度小些,再小些,以确保在削土豆皮时要准确无误的掷入垃圾筐,而不是粘在地板上,谢谢啦!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017