注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月、七月和九月

随遇而安,兴风作浪

 
 
 

日志

 
 

郁闷的旅游安排  

2008-04-09 18:45:26|  分类: 自演自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   再也没有比我更郁闷的人了,单位组织旅游居然是洛阳!!要知道我刚从洛阳回来啊!!!!虽然偶到洛阳的时候牡丹还不曾完全开放,但总是大大小小的寺庙都借机转过了啊,本还想在自家报纸上发表几幅牡丹照挣点稿费,现在看来是完全没有希望,完全郁闷的旅游安排,鄙视一下! 

   ps:虽然偶去过了,但偶要本着不浪费一粒米的精神,再次享用一下免费的午餐,偶要再一次踏上洛阳的土地了,对了,还要把老谢同志在玄奘古墓里所捐献的功德的找零拿回来,呵呵,也算是不枉此行了。 
    p.ps:衷心祈祷领导看在我浪费旅游资源的面子上,把我去韩国的费用报销了吧,衷心期盼!!!!!!!!!!! 
    p.p.ps:我旅游的下一站是湖南凤凰城,望各位领导在安排下一站是把它屏蔽掉吧!!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017