注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月、七月和九月

随遇而安,兴风作浪

 
 
 

日志

 
 

瀞灵廷的阴谋之秋(第一章)  

2007-10-18 18:24:34|  分类: 死神同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       流魂街的夏天总叫人觉得浮躁。  
   绯真怀里抱着睡着的婴儿,蹲在街口,抬头看着毒辣的仿佛要将人灼烧的烈日,空气中飘荡着尘土和贫穷的味道,蝉鸣叫的声音和路人嘈杂的声音仿佛在遥远的彼方,又好像就在她的耳边,模糊而清晰。她突然想起来几年以前的那个夏天,同样的酷热,同样的浮躁,同样的遥不可及又伸手可握。  
   那时候她才刚刚进行过魂葬,刚刚来到流魂街。本来她也应该如同其他人那样领一份整理卷,然后被分到随便哪一个区,再成为一个陌生的家庭里陌生的一员,从此过着也许幸福也许痛苦的生活,她本来应该这样的。
   可是她没有,她不愿意。  
   怀里的婴儿动了动,似乎要醒了过来。绯真动了动,她的腿已经麻掉了,可是她依然缓缓地摇着她,一下又一下的轻轻拍着包着婴儿的缝满了补丁的脏兮兮的薄被。那是她的妹妹,露琪亚。她们一起在瘟疫中死去,一起被烧掉,一起接受了魂葬,一起来到这个尸魂界。  
   她们还要在这里一起生活下去,如果可以的话。  
   然而无论是生前还是死后,世事永远都是无常的,命运无视人的痛苦和企盼,无视那些希望和绝望。生前要承受的死后依旧无法避免。  
   绯真狠狠的咬着嘴唇,拼命的在森林里跑着,树枝时不时的挂过她的脸颊和她的手臂她的身体,却无法使她停下来。不能回头,不能回头,不能回头!她不停的在心里一遍又一遍的喊着叫着念着。胸口仿佛被撕裂了一样的令人痛不欲生,还有伴随着风一同灌入胸膛的苦楚和空虚,从此再无法填补,再也无法满足。  
   身后隐约传来的婴儿的哭声渐渐的越来越渺然,最后她的耳边剩下的只有树叶被吹动发出的哗啦哗啦的声音。  
   对不起,对不起,对不起,对不起。露琪亚。绯真跌坐在地上,她抬起被刮得伤痕累累的手臂,狠狠地捂住眼睑,手指因为过度的用力而泛白,而她也终于忍不住失声痛哭。如果还有一丝的希望,如果还有些许的光明,她也绝对不会丢弃她的妹妹。她曾经是她唯一的感情所在,只要露琪亚还在她身边,孤独和寂寞就总会离她很遥远。她是真的希望她们能够永远的在一起,无论什么时候无论发生了什么。  
   然而生活的艰难的让她茫然而绝望。绯真不停地抹着脸上的眼泪,似乎是一瞬间,但好像又是很长的时间,她强压下心中仿佛随时都会涌现出来的后悔,撑着渗着泪水的土地站了起来。就算露琪亚以后知道了真相会恨她,就算露琪亚以后也许不会再记得她,她也不会再回头了。因为她想要活下去,她不想也无法再承受一次死亡,从骨子里恐惧着曾经经历过的一切。绯真觉得自己的未来依旧一片迷茫没有任何可以带来光明和希望的指向。而且,她又咬着几乎已经血肉模糊的嘴唇,从此以后所有的路只有她一个人了。绯真不知道这种决定是好是坏,她唯一知道的是,即使觉得孤独即使觉得寂寞即使以后会后悔无数次,但现在,自己已经不能回头了。  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017