注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月、七月和九月

随遇而安,兴风作浪

 
 
 

日志

 
 

关于悠悠  

2007-11-23 22:52:21|  分类: 自演自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悠悠,亲爱的......   
你说你只会哭。躲在昏暗的角落。独自流泪。 
你说你每次遇到把你划的满身都是伤痕,默默的流泪,装做若无其事的样子。看着他微笑。可是,他回头远离那道弧线的边缘,却早意泪流满面。 
你知道你痛恨他,却又想在远远的地方偷偷的望着他,你迷茫,你困惑,你不知所谓。你偷偷的爱着他。 
他的伤害,他的残忍的手段,你只是微笑的一笑,任轻风吹过。你疲倦的没有任何的力气可以生气,你看上去很乖,象只早已带着伤痕的猫,你妖,你孽,可是你对这些早就不去在乎了。 
悠悠,亲爱的,你疼嘛? 
你一直用你最坚强的意志强惹着这段疼痛。 
悠悠,亲爱的,你可以告诉我们你有多疼。
你可以大声歇力的叫喊出来。 
可是你不说,装做若无其事。 
亲爱的,难道你看不出来你渐渐的翘楚吗? 
所以,悠悠,亲爱的,你只需要好好的哭一次,那怕是流一滴泪。 


      悠悠,亲爱的,我们都知道他是在你最脆弱的时候出现。就像往最阴暗的地方射了一束最刺眼的光。你不敢靠近,却忍不住靠近。等靠近时,却发现那束光虽然明亮耀眼,却冷得刺骨。来不及全身而退,留得心中伤痕无数。可是,楚杨让我告诉你,积累了很多年的雪,终会悄无声息的化掉。你等了那么久那么久的温暖的阳光,也会冲破云层。倾泻而出。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017