注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月、七月和九月

随遇而安,兴风作浪

 
 
 

日志

 
 

感恩节  

2007-11-22 18:26:56|  分类: 自演自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天感恩节,我不知道该说些什么。
    一种虚无感强烈地撼动了我的生活,世界忽然不真实,我自卑起来,自责起来,对世界最原始的信任崩塌下来,对人类如此,对沟通如此,对自己,也险些如此。情绪是这样影响生活的:常常,走在路上就想哭,有时,看着看着书就开始掉眼泪,有时,看着看着电视也开始掉眼泪,有时,听着听着cd也开始掉眼泪……每天每天,难以入睡,由于感冒,昨天,竟然晕倒在梦里,疼痛使我咽喉哽咽,不能言语,它在心里盘踞下来,影响到胃……它会不时地提醒我纠结我缠缚我。
    我的背包里总是放着一面镜子,我提醒自己,要练习微笑,练习不让眉头紧皱,练习不让表情过分严肃,知苦了空,大概是这一年我最大的感慨,空如此真切地来到我的生活里,象一束阳光劈开我想隐藏的幸福,有时,它象刀象剑,带来令我目瞪口呆的场面,使我不得不去学习忍耐,学习放下。火焰化红莲,感谢这五个字,你们使我看到人性深处的暴戾,并懂得了宽容。可是,亲爱的末那与阿赖耶,你们在我心里的哪一处呢?我希望自己能如沙加一样,步步莲花开,念念清凉地。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017